我们初三了作文
今天,此时此刻,我们将以虔诚的声音诵读一个词汇:绿色,她是我们永远的希望,世代的生机。
我们诵读,并将认真对待这个词汇所代表的一切,她是曾经孕育了地球生命的海洋;她是曾经保护这生命及其成长的森林;她是曾经被生命用最初的脚步行走的大地和用最初的智慧创造的艺术,她象征着我们最可爱的校园。
她养育着数亿生命;她蕴藏着无尽文明。她尽可能地为我们打开了幸福家园——我们的绿色学校。
当然,在这个美丽的词汇之外,我们也“得到”了很多大自然的“礼物”——酸雨、污水、沙漠化……在一次次的侵犯和报复中,提醒着我们所有的人,绿色不能少。
因此,所有爱憎分明珍爱生命的人,所有关注人类未来命运的人,所有对我们生存的世界怀着热忱的人,所有希望创建绿色学校的人,作为你们其中的一员,为了我们共同的原则和理想,让我们一起郑重地发出呼吁:
我们呼吁,珍惜每滴水,每一棵树,每块草坪,每一片土地,这此将成为我们的常识,成为我们最朴素的品质。
让我们彼此提醒,让我们时刻都记得,一粒砂尘,一张纸屑,一块口香糖,在不知不觉间就能改变我们的校园。
让我们彼此教育,学会懂得我们的责任,学会了解我们的使命,学会珍惜我们的校园。从这一刻起,让我们学会用心去创建我们最美的学校。
让我们彼此鼓励,尊重那些默默为学校奉献的人,支持那些为我们生活增添绿色的人,帮助我们的学校拥有春色的人!
今天,此时此刻,我们将以虔诚的声音诵读“绿色”。这声音将被你们倾听,这声音将被你们重复小学生作文,这声音将被你们化作行动。
我相信,有一天,绿色会铺满中国大地,绿色会陪伴我们永远,我更期待,那一天,绿色渲染我们的菁菁校园!