妈妈在10月6号给我买了一个漂亮的布娃娃,我给她起了个名字——梦儿。
梦儿比梦梦稍稍大一些,和梦梦不同的是,她除了头以外,都是用布和棉花做的。她的头发是用浅棕色的布做的,前面扎了两个辫子,后面披着头发,刘海随风飘荡,别提多好看了。在她那胖乎乎的小脸蛋上,一双青蓝色的眼睛眨巴眨巴的,十分可爱。在她躺下时,长长的睫毛会遮住闭上了的眼睛,在她坐着或站着时,长长的睫毛又显示出她的美丽。她的小嘴巴弯成了一条线,很可爱。脸上泛着红晕,好象还有点不好意思呢。她穿着一件蓝色的外衣,里面是一个橘黄、紫红相间的连衣裙,裙子上面有一个紫色的小兔子。她的腿又细又长,细的都站不住了,只有我的大指拇那么粗,可奇怪的是,她那穿着带有粉红色蝴蝶结的白色皮鞋的脚却出奇的大,真好玩。不过,这也使她显得更加俏皮可爱了。她的身上有一股橡皮泥的香味儿,很香的。有了梦儿,我便把对梦梦的喜爱全给了梦儿,她就成了我的贴心“朋友”。
我的妈妈抱怨我总是有事没事抱着个娃娃,不晓得我怎么那么喜欢梦儿,还说梦儿身上的香味不好闻(可能是她对橡皮泥的味道过敏)。我想,换成你的话,你一定也会喜欢我的梦儿的,是吧。