今天,我到妹妹家去玩。
妹妹一见到我就笑嘻嘻的。她对我说:“闭上眼睛,我说张开眼睛来找我,找到就有奖品哦!”好奇心打动了我,我想:是糖果?是饼干?是冷饮?我按照她的话去做了。我一下子就把藏在柜子底下的她给找到了。她给了我两颗糖后不服气的说:“再玩一次,这次我给你一个大奖品。”于是,我们继续继续游戏。第二次可没那么好找了,柜子下,阳台边,小房间里……都没有。妹妹见状,嘻嘻地笑了几声,被我听到了,我想:她肯定躲在那儿。于是,我就沿着她的声音,小心翼翼地走了过去。“哈,找到你了!”妹妹耍无赖地说:“唉,又让你找到了。不玩了,不玩了,每次都是我输。”
就这样,快乐的一天很快就过去了。