捉迷藏三年级作文
今天上作文课的时候,我提议一起玩“捉迷藏”,大家一听,都表示同意,我们就开始玩了起来。
看,一位男生夸耀地说:“哈,捉迷藏可是我的强项,等着瞧吧!”
听见这位男生说的话,我就偷偷地对老师说:“老师,待会就让他捉吧。看他有多厉害。”
老师先用毛巾把那位男生的眼睛蒙起来,再让他转了三圈。趁这个机会,我们就马上找好位置躲了起来,那位男生先摸一下左边的桌子和椅子,在摸右边的桌椅,还是没找到一个人,他只好失望地离开了,又继续往前找。
当男生伸手快要抓到一个女生的时候,“咯吱,咯吱”的声音从旁边传来。他马上回过神来,往有声音的地方摸去,一下子抓到了一个男生。我偷偷计算了一下,他刚好三分钟抓到了一个人。而且那个同学还是我们当中最聪明的哦!
哈哈,原来他不知道,我正躲在后门那边呢!今天这个游戏真有趣,我下次还想玩。