捉迷藏三年级作文
今天,我和表哥正在小区里玩。这时,正好碰到了表哥的同学,我们经过商量,决定玩捉迷藏。于是,我和表哥找,表哥的同学藏。开始玩了,我和表哥数好十个数,表哥的同学便躲好了。我和表哥分头找,我左瞧瞧,右看看,一会儿扒扒冬青,一会儿去居民楼里找找,但是却不见踪影。我心想:是不是他溜回家里去了?还是他跑到小区的其他地方了?我想着想着,突然传来表哥沮丧的声音:”哎,他跑到哪里去了?怎么就是找不到他了?“这时,我们听见了一阵轻微的笑声,便顺着声音走,一直走到了旁边的居民楼的地下室。我们摸着黑,找到了表哥的同学,我们商定由表哥抓他,我在楼梯口等着。说干就干,表哥走到他身边,大喊:”抓住了!“表哥话没说完,表哥的同学便想跑出去,我把他捉了个正着。接下来的几轮,我和表哥也都把他找到了。这时,表哥感觉时间不早了,我们便开开心心地回家了。
玩捉迷藏真是乐趣无穷!