感动就像一阵春风,温暖柔和;感动就像一股清泉,洗涤尽心中的尘埃;感动就像一首曲子中最美的音符,让人震撼而又敬畏。感动一直在心中流淌。
感动一直在身边,正在等着我去发现。
小时候的我十分顽皮,难免会有受伤的时候,可是这一次受的伤就不一样。我和我儿时的玩伴什么都做,可是就在某一天,我和我的玩伴像以前一样,我们用我们熟悉的方式爬树,那对于我来说可是一件十分简单的事。我早已在树枝上坐好了,等他们到来,可是就在我悠闲自得的时候,我感到精神恍惚了一下,身体不受控制,结果没有了重心,就从树上掉了下来。
隐约间,我只听到我的伙伴们一直在叫我的名字,可是总感觉眼皮有千斤重似的,一直也打不开。这时有一个陌生的声音传到我的耳朵,我听不清楚他在说什么,只感觉到他一直在按压我的心脏,我感受到他的手是如此的温暖,我渐渐地意识下沉了……
不知过了多久,当我用力地睁开眼睛时,发现父母在我的身边坐着,他们看到我醒来,欣喜若狂地抓住我的手。后来我访问到救我的是一位叔叔,在我摔落到地上的时候,是他及时的救治了我,我才得以那么快的醒过来。但是那叔叔的名字却不得而知了。可是我知道,它化为了感动,一直在我的心中流淌。
感动就像是一场“及时雨”,在我们危难之时,落在我们的心中。