秋天三年级作文300字
秋天是个五彩缤纷的季节。走进公园,我看到小草褪去了那绿油油的旧衣服,换上了黄澄澄的新衣服,虽然不像春天那么神气,但也告诉我们秋天来了。菊花张开了她那天真灿烂的笑脸,有紫红的、淡黄的、雪白的……就像仙子一样在微风中翩翩起舞,美丽极了!山坡上,枫叶火红火红的,远看就像一团团燃烧的火焰。松树还是这么的翠绿、挺拔,像一排排精神抖擞士兵还在无畏的守卫着自己的家园。
秋天是一个收获的季节。果园里,苹果害羞的脸都红了,像小姑娘的笑脸似的,等着人们去采摘呢!远远地看着柿子红彤彤的,像一盏盏小灯笼,随风舞动。葡萄五光十色,让人看到它就禁不住的流口水,我摘了一颗尝一下,酸酸甜甜,回味无穷。田野里,玉米笑嘻嘻地裂开嘴,牙都露出来了!高粱被风一吹,弓着腰说:“秋天来了!秋天来了! ”
我爱秋天,爱秋天五彩缤纷的美丽,爱秋天丰收的喜悦!