三年级照片作文
在我的书桌上一直摆放着一张照片。它陪着我学习,陪着我成长。
这是一张合成的照片。照片上的我面带微笑,双手交叉于胸前。我的背后站着两位英勇的铠甲勇士,我也成了一位帅气的勇士。
听妈妈讲,这张照片是我四岁生日时妈妈在她单位拍的。妈妈的单位很简陋,不漂亮,我的背后就是一堵红色砖墙。我不喜欢这张照片,就把它一直夹在相册里。直到有一天,妈妈高兴地说:“我给你做一张合成照片,你喜欢什么背景呢?”我毫不犹豫地说:“铠甲勇士!”于是我就有了这张我特别喜欢的照片。铠甲勇士是正义的化身,他给了我无限正能量。我要好好学习,长大后当一名像铠甲勇士一样的人,保护地球环境,保卫人类和平。