我的妈妈三年级作文
我妈妈今年三十三岁,身高一米五五左右,苗条身材,长长的头发,弯弯的柳叶眉,还有一双明亮的大眼睛,圆圆的脸蛋像两个大大的红苹果。
妈妈最慬我了。记得有一次我语文只考了六十四分,考卷刚到手时,我非常担心不知道回家后怎么跟妈妈讲。当我垂头丧气地到家后,妈妈看见我的表情,就问:“今天考试了吗?” 我吞吞吐地说:“没……没考试!”妈妈见吞吞吐吐,知道我肯定是没考好。于是在我上厕所时,妈妈就走进我的房间,翻了我的书包。在我出来时,妈妈手里拿着我的试卷,问:“为什么这次只考了六十四分?”我说:“因为最近老是想着玩,没花什么心在课本上吧!”于是妈妈就帮我错的题目讲解了一遍。
妈妈没打我,我一颗悬着的心终于放了下来。我最爱的妈妈。