我的七年级作文
我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生。我虽然没有亮丽的双眸但我有一颗积极进取的心;我没有牡丹的艳丽火烈,却像一朵纯洁的百合静静绽放,绽放着淡雅清芳!
我有一缕乌黑而秀长的头发,长长的睫毛下,藏着一双小眼睛,脸颊上有一个小酒窝,戴着一副眼镜。
我长得高高瘦瘦,同学们都说我身材真好,走在学校的校园里,就会听到背后有人在议论“这个人好高好瘦啊,真羡慕!”我心中不禁窃窃自喜。
我非常喜欢看书,书能够让我忘却烦恼,带来快乐。读完一本书,就会有一种满足感。随着年龄的增长,我对书的厚爱已经成了迷。我上卫生间也要看书,平时的空余时间也是看书……我坚信,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
我也有自己的梦想,我的梦想就像天上的星星一样繁多。七岁时,我的梦想是当一名教师;九岁时,我的梦想是当一位美食家;十一岁时,我的梦想是当一名服装设计师,也许是有了爱美之心吧!总希望有一件衣服专属于我。直到现在,我的梦想还没有变,并还要朝着这个方向去努力,我相信,一定会成功!
人无完人,金无足赤。世界上并没有完美的人,我也不例外,我也有缺点。最“致命”的是马虎。这个缺点已经伴随我六年了,我真的很想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,总是在重要关头出现一些小错误。我还是执着坚持着这样一句老话:世上无难事,只怕有心人!总有一天我能用我的优点战胜我致命的缺点。
这就是我,一个阳光灿烂,爱看书,有点马虎而又充满梦想的女孩——谢佳雨。