我的七年级作文
“唉~今天又要走了~”还记得上一年,我和妈妈相处了六年,可我们家乡的学校不好,我只好去我奶奶他们那里念书。
还记得上次要和母亲分别,我整整哭了一天,直到姑姑晚上劝我,我的泪水才悄然逝去,但我看到母亲的泪水还挂在他那红润润的脸蛋上,看着就想哭,可我已经没有泪了(毕竟哭了一天了),妈妈只好含着泪给我收拾行李。去那以后,我就再也没有哭过,因为好像我身体里的泪水已经飞走了。然后自从有了一个搞怪的好朋友——某某(暂不告知姓名)之后,我的学习生活充满欢乐,所以我已不知道怎么哭。该如何哭~但也不是没有假期,我放寒假时,过完小年,我就和我爸爸回我的西乌旗老家了,因为妈妈还在那里等着我,(事先声明:我爸爸是来接我的,所以在上文出现了爸爸!)回到家以后,写作业。和朋友、同学玩。何处没有欢乐,但又要去上学了,这次我可没有哭,我就想:能见到妈妈已经不错了。所以我开心的回我上学的地方了(上学的地方暂不公告),然后又上学了,这不,我写完作业了,所以正在写这篇作文。所以我觉得生活是美好滴,要珍惜生活不要悲桑哦~~。现在我就和同学们玩得很好啊,我们玩美食大战老鼠,在一服哦(顺便推广一下),我在一服叫紫陌清风,谢谢大家,我是初一好学生(还有,我是男滴)!