感动六年级作文
我不太懂电影的那些什么拍摄手法,摄影啊之类的,一概不知。对于我来说,电影是不是值得看,能不能感动我是最重要的。
我必须要承认《落叶归根》是一部让我感动的电影。对于电影每个人都会有不同的题解,我只想把自己的感受说出来。
不想在这里回忆电影片段,说说自己的感觉吧。人在生活中会遇到很多事,很多人,有些事看似不可逾越,所以很多人放弃,但也有人为着心中的信念而一直向前,我尊敬这些人,也很想做这样的人。生活里会遇到一些人,一些让你反感,因为他们做了你反感的事,但也有很多让你感动,因为他们不认识你,却愿意帮助你。
我在生活里更愿意相信我们遇到的是让我感动的人,也许是天真了些,但我真的愿意相信每天的生活都是美好的,每个人都会尊重别人,也会被别人尊重。我也希望别人都和我一样。
人有什么事做不到呢,有是肯定有的,那些违背自然规律的肯定不行,如千里背尸般的重任也不是一个普通人随随便便能做到的,但我想只要我们努力了,我们坚持着心中的信念,在我们并不平坦的人生道路上,总会出现一些事一些人帮助我们完成我们心中的理想。人们都想要时刻感受到幸福,但如果不肯往前走第一步第二步,幸福是不会来自己找来的。
有几次落泪了,为老赵的坚持和乐观而落泪,我觉得当时的他心里感觉到的是幸福是希望,虽然途中挫折无数,但他还是继续走了下去,我可以感觉得到他结未来的憧憬.
再说些演员的事。我不喜欢说什么歌星影星,心里觉得星是炒出来的,很无聊。在我心中只有歌手,歌唱家,演员,艺术家等几个词而已。我心里对艺术家是很尊敬的,觉得他们无论是从做人还是做事都有自己的原则,工作中也是绝对严肃的。对于老赵,我心里也有很深的尊敬,我对他不是那么了解,但每次从电视里看到他,心里就会想起尊敬两个字,很平民的,很普通的。不需要什么炒作,只是拿东西出来说事情的人是认真的人,也是尊重观众的人。