感动的事作文
等到她十二岁时,妈妈告诉了她真相。她一下子明白了:原来她的爸爸已经不复存在了,这么长时间一直是由包子叔叔代替着她爸爸的QQ账号,用爸爸的身份和她一直保持联系。她的亲人用善意的谎言欺骗着她,让她体会到爸爸的爱无时无刻的存在,让她知道身边的亲人无时无刻的都在爱护着她。小女孩坚强的说:爸爸到了天堂,我的人生现在有了两个轨道,一个天上,一个地下,我要在这两个轨道之间成长。听到这里我激动的再次流下了眼泪。
主人公的坚强和承受力让我很感动,让我明白:我们一定要珍惜眼前的一切事物,不要等到失去了再去珍惜,那样一切就来不及了。