课间活动二年级作文
一天下午,叮铃铃,下课铃响了。同学们像离弦的箭一样,飞快地跑到了操场上去做运动。听到嘿呀嘿呀的声音,我赶紧跑了过去,发现有的同学正在爬杆,他们用两条腿夹住杆子,双手握紧,胳膊一使劲,整个身体就一步一步地爬上去了。正当我看爬杆看地很入迷的时候,听到了嗖嗖嗖的声音,我比鹰追兔子还快地跑了过去,发现有一位同学正在跳高,他好像脚底生风,快速奔跑起来,等到了横杆面前,一下子跨了过去,砰的一声落到了垫子上,跳得好高哇! 突然,我又听到了乒乓乒乓的声音,原来是两位小朋友正在打乒乓球,他们一个把球发过去"乒……",另外一个小朋友用拍子把球挡了回来“乓……”,他们两个你来我往,乒乓球就在台面上发出了乒乓乒乓的声音,怪不得叫乒乓球呢。
我还发现了后面还有很多人在进行课间活动,比如说有人在开心地甩大绳跳大绳,有人在兴奋地踢毽子,还有人在激烈地打篮球比赛,真是一个丰富多彩的大课间啊!