课间活动二年级作文
“耶!今天是星期五!”我和全班同学欢呼起来。你肯定要问了,我们为什么这么高兴呢?因为我们今天有大课间活动。匡老师到教室一说:“站队!”我们就以迅雷不及掩耳之势迅速站好了队,那种速度简直能与刘翔媲美。
来到操场上,老师俏皮地说:“今天同学们玩双杠,女士优先。”听老师说完,我们女生乐开了花,于是一拥而上,把双杠的地盘占领了,男同学眼巴巴地看着,可也没辙。当然我也当仁不让。费了九牛二虎之力爬上了双杠,我看见全操场的情景,哇!真热闹呀!可是我下来的时候,被卡在半空中,上也上不去,下也下不来。我吓得紧紧抱住柱子,大喊:“老师,救命!老师,救命!”老师闻声急忙赶来,把我抱了下来,我被吓得脸色发白,坐到一旁休息去了。
再看看那些男同学,正在玩“老鹰捉小鸡”。那些“小鸡”一会儿躲到东,一会儿躲到西,把老鹰急得满头大汗,嗷嗷直叫,最终老鹰还是把小鸡们给制服了。有的同学在玩“警察抓小偷”,扮演抓小偷的同学显得非常机警,小偷也毫不逊色,但是道高一尺魔高一丈,那个小偷还是被抓了,最后还幽默地说了一句:“小样!我一定会回来的!”
半个小时的时间真快呀!大课间活动结束了。我们依依不舍地离开了操场,回到教室上课。