我的家在海天城,这里可美了。
春天的早晨,小区门口可忙碌了。大人们都赶着去上班,爷爷奶奶有的赶着去买菜,有的赶着送孩子上学,还有的赶着去健身……
我们小区里有个幼儿园,早上铃声一响,一群小不点儿们蹦蹦跳跳地从教室里出来,在广场上排好队。音乐响起,小不点们有模有样地做起了早操,引来了更小的小朋友的观看。
夏天,戏水池里可热闹了。小孩子一个接一个地带着游泳圈跳下去,溅起朵朵水花,有趣极了。夜晚,静悄悄的,只有小虫和青蛙在合唱。一阵风吹过,水面荡起层层涟漪,好像给戏水池穿上了波浪裙。
秋天,银杏叶的叶子纷纷飘落,在地上铺成一块金色的地毯,绚丽无比。香泡树上结满了果实,有好多人去摘。桂花树开满了花,香味飘得整个小区都是。
冬天,风很大,大家都不愿意出门,所以原本热闹的滑滑梯也变得冷冷清清。小区门口的水池被冻住了,不能再打水仗,玩水抢了。不过等到下雪天,原本安静的小区又会热闹起来,大朋友小朋友纷纷都来到空地上堆雪人,打雪仗。
啊,我的小区真美啊,我真喜欢海天城!