春天的校园,对我来说是最美的。
柳树长出了嫩绿的叶子,松树仍旧苍翠有力、高大威武,枇杷树又抽出了新的枝条。美丽的花朵正在争芳吐艳,有的花含苞欲放,有的花绚丽多姿,还有的花摇曳着红白相嵌的花瓣,美丽极了。蝴蝶也欢快地在花丛中飞舞,小鸟停在树上唱着动听的歌。好一个迷人的校园啊!
今天上午我刚刚吃完饭,爸爸就叫我和姐姐,小弟弟也急着跑过来帮忙抬板,不辣辣的太阳照着我满头大汗,然后我和我姐姐累了,小弟弟就急急忙忙的拿椅子来给我们坐下,妈妈在一边看着我们笑着说长大了可以帮惊忙做事了,我想,原来帮忙做事这么快乐。