母爱三年级作文
母爱是人间最伟大最无私最真诚的爱,世界因为有了母爱而变得更加丰富多彩。
当我们呱呱坠地之时,我们便开始沐浴在母亲的怀抱,使得我们这些小幼苗茁壮成长。风雨来临,挫折来临,苦难来临,不用怕,因为一定会有母爱为我们支撑起一片艳阳天。
母亲的力量是足够创造人间的奇迹。有一次晚上在外游玩,我突然发起了40℃高烧,直打哆嗦,这时天空又下起了小毛毛雨,我们赶紧往回走,母亲为了挡雨并让我御寒,脱下自己的外衣给我穿,而她却很冷,还被雨淋。
每个人的成长都离不开母亲给我们的爱,我们长大以后一定要感恩母亲对我们的爱。