我会三年级作文
假如我会变,我要变成一个知识渊博的发明家,制造出各种各样的新型机器,让世界充满光彩。
假如我变成了发明家,我要发明一种新型大楼,让穷人都可以住进去,不仅能吃饱穿暖,而且还可以在工厂里工作,让他们丰衣足食,过上快乐的生活。
假如我变成了发明家,我要给老师发明一种神奇药水,让老师的嗓音变得洪亮,不管讲多长时间,嗓子不会变哑。
假如我变成了发明家,我要给妈妈发明一种神奇药丸,吃下之后,妈妈就会感觉神清气爽,不再疲乏,更重要的是,让妈妈的颈椎不再疼痛。
假如我变成了发明家,我要给爸爸发明一种臭脚治疗仪,只要把脚放进去,哪怕三天不洗脚,脚也香气扑鼻,那是因为水里有超级香皂,这种水还能重复利用呢。
假如我变成了发明家,我要给爷爷奶奶发明一种神奇按摩椅,只要每天躺在上面20分钟,爷爷的胳膊不再疼痛,奶奶的风湿病不再发作,让他们能健康长寿!
假如我变成了发明家,我要把世界变成美好的人间,让人们每天都可以享受到科学的乐趣!