我会三年级作文
你会什么呀?许多大人常常这么问我。我会扫地,我会淘米我还有一个别人没有的特长——转圈。
小时候我就喜欢转圈,一有空就转。爸爸妈妈怕我摔跤,不让我转。可我觉得转圈挺好玩的,就常常一个人在房间里转啊转。
一天,我跟妈妈到新路达超市去买东西,正巧那里在举行原地转圈比赛。我不顾妈妈反对,也报了名。
第一个上场的是一个十几岁的小姐姐,她转了二十圈就站不稳了,只得下台。紧接着,一个比我大两三岁的男孩上台了,他转了十来圈,一不小心摔了一跤,惹得围观的人们哈哈大笑。后来几个人摔得更惨。
我最后一个上场。我不停地转啊转,在我眼里,先是观众跟着一起转,再是大厅跟着转起来,最后,仿佛整个世界都转了起来。哈!我连续转了五十圈,得了第一名!奖品是一只红色的小汽车造型的打火机。
回家后,我把奖品送给了爸爸。爸爸笑着说:哟!你转圈不怕头晕,以后去当飞行员可就少一道测试了!
我的这项特长尽管有些古怪,可还是给我带来了不少乐趣!