我的六年级的优秀作文
小学六年来,发生了许许多多的事情。这些事,如同五彩斑斓的画片,夹在一本叫《小学》的书里。
翻开书,一张画片显示在我的眼前。一节语文课上,我们正在考试,写到一半时,肚子开始闹腾起来。还不是很痛,我忍着痛,继续写,以为过一会就不痛了。并不是这样,假如我的肚子痛开始是小雨绵绵时的西湖,那现在就是波寿汹涌的大海。强烈的疼痛带来了一股反胃的感觉。
我已经写不下去了,我的肚里如同孙悟空大闹铁扇公主的肚子一样。我咬紧牙,冷汗冒了出来,我不想张嘴,觉得一张嘴就要吐出来,我的同桌似乎发现了什么异样。他轻轻跑上去,报告了老师,老师急匆走来。问我:“有没有事?快出来!”老师跑到办公室,端来热水和杯子,并打电话给我妈妈。
我一抬头,同学们投来关切和同情的目光,大家似乎都很担心我,事后,我非常感动,这六年来,承蒙了同学们的关照。