我的六年级的优秀作文
这个学期,我们班里来了两位新老师,张老师和马老师,我给大家介绍一下吧!
马老师是我们的班主任,她长着漂亮的棕色头发,前面是一层刘海儿;大大的眼睛亮晶晶的像宝石一样耀眼;马老师总是面带微笑,一笑两边的小酒窝就会露出来;她身材非常好不胖不瘦,穿着高跟鞋美极了!马老师非常严格,这是小学的最后一年了,所以老师也想让我们有一个好成绩,上一所好学校,老师的用心良苦我们都记在心中。但是在上课马老师就变成了即温柔又搞笑的了,不知不觉的一节课就过去了。老师非常喜欢郊游,所以会给我们讲一讲都去了哪儿?发生了什么事?
张老师是一位男老师,这是第一次男老师教我“他会不会很厉害”,“会不会很严格”我心里想。其实张老师长的有一点黑,但很帅,很像一位电影明星,可是我已经记不住他的名字了。老师上课有一个习惯就是把手插在裤兜里。非常酷哦!
我们的新老师都有各自的特点:马老师很美,张老师很帅,但是他们都有同一个点——严格。
这就是我的两位新老师!