我长大了六年级作文
小时候,每当我来到学校,我感觉操场真的好大好大,跑道真的好长,我跑三分钟一圈都跑不完。可是现在我长大了,一圈只用40来秒就跑完了,以前无穷无尽的跑到现在只是短短的一段路。
小时候,我站在妈妈身边,感觉妈妈真的好高,我特别矮,就算踮起脚尖也没有她高。现在我长大了,我竟然比妈妈还要高了。看着比我矮一个头的妈妈,不由感慨时光的神奇。
小时候,我坐在餐桌上,感觉碗里的饭真的特别多,好像一个无底洞,我怎么吃也吃不完。可是现在我长大了,一次能吃两碗饭呢!
我长大了,长大了真好!
小时候,我和幼儿园的小朋友一起玩耍。那时我们特别天真单纯,小伙伴们在一起永远也不想分开。但是现在我们长大了,要各奔东西,去读不同的小学。也明白了,分别是每个人人生的一段旅程,我们要感谢每个人在那段时光的陪伴。
小时候,我们一起玩丢手绢,一起看奥特曼等动画片,无忧无虑,天真活泼。那时候的快乐真的特别简单,和小伙伴们在一起就是最大的快乐。但是现在我们长大了,这种小孩子的游戏被我们遗失在童年里,动画片什么的也早已避之不及。我们开始学着看书,在知识的海洋里遨游。
长大确实给我们带来了许多好处,但也给我们带来了许多思念。幼儿园的同学,已不再记得,也不能像以前一样随意地在一起玩耍,童年也一去不复返了!