我的发现五年级作文
最近一段,我发现了学校有很多的新变化。第一,就是我们学校的操场最近铺上红的、绿的组成的塑胶跑道,以前,操场地上铺的全都是小砖头,同学们在上面跑步,感觉硬硬的,越跑越没劲。现在因为铺上了塑胶跑道,同学们在上面跑步时觉得软软的,所以才越跑越有劲。第二,就是厕所的前面铺上了石子路。第三,一些健身器材都被搬到操场的北边了。第四,现在的沙子坑里的沙子也比以前的沙子多了。第五,现在的花坛也比以前的花坛干净、漂亮了许多,以前的花坛很脏,现在因为天天打扫,所以非常干净。我们的学校全都焕然一新,有兴趣的就快来看一看我们又干净、又充满着开心快乐的学校吧!
除了这些之外,我还发现了自身的优点和缺点。优点是:因为我是一名有很大的发展前途的学生(注:王老师说的),所以我们学校大队部的王老师让我当了一名合格的检查人员,我非常的高兴。我的缺点是:上着课爱做小动作,不好好学习;考试老是马虎大意,不看清题目就写答案,所以就老考的不好。以后我一定要改正错误,让我变得越来越好。
我听爸爸说,我干活也有进步了。那是因为我以前从来不给他打洗脚水,现在开始给他打洗脚水。我听后,下定决心,以后天天给他打洗脚水。
我的新发现不多,可是很有用,我非常的开心、快乐,下次再见面我一定要再给你说一些新变化。