朋友初二作文
那年秋天,和朋友一起走在田田园,朋友说:“佳,你看那风景多美啊,我们以后一定要常来呀!虽然说住在城市里,但好像还没有农村好呢?”我对着朋友笑了笑,什么也没说。
是啊,多没啊!在回去时,朋友为了救在田野边上的我,而掉进深沟里,我急忙拉住朋友的手说:“我拉你上来,你也不要丢下我。”朋友似乎知道我不能把她拉上来,就开玩笑的说:“佳,我太重了,你放手吧。”我哭着对朋友说:“不,不要啊,我知道你是为了让我放开你,我不会的,你是我最好的朋友啊,相信我。”我一直抓着朋友的手,不肯放开,但是她用另一只手抓开了我,掉了下去。我哭了你为什么要那样,我虽然不能拉你上来,但是我会努力的,就像你说会的呀!朋友,你为什么那么傻呀?如果我不去摘那的花,朋友也不会那样子的。如果我答应和朋友骑车回去,也不会那样。如果我不答应不去田野,也不会那样。
朋友,我对不起你。朋友,此时,你在天国过的好吗?我会祝福你的,也希望你保佑我,这次期中考能够顺利,并进入前十名,我会为你而战的,我不会让你失望的,在天国的你,要快乐哦!最近,周围发生一些有意思的事,每天晚上当我看到星星在一闪一闪的时候,就知道那是你在望着我,每当我看到次景的时候,就对着那颗星星说心里话,你能听到吗?在我内心深处,一直有份我对你的歉意,但我会每天为你祈福的。在这里,我认识了许多人,有一个好像你啊,我就特别的喜欢她,现在已经和她是最好的朋友了,我把她当作你,有什么是都和说,她也很和我合得来。
现在。朋友,你是最幸福的了!加油啊!一定!我还是会每天望着天上的你,你还是会永远在我心中的。