朋友初二作文
进入青春期,“早恋”的现象在班上已经很普遍了,这不,前几天刚结识了一位“帅哥”聊了几句,觉得情投意合,便正式交往了。这道题又不会做了,我心烦意燥,气得把笔一扔,望着窗外的几只麻雀发呆。这时“男友”微笑着向我走来‘我一见,马上微笑起来,好像什么事也没发生,因为在“男友”面前应保持“淑女形象”嘛!但毕竟我们是情侣,一眼便看穿了,“你的天真美丽笑容,掩饰所有哀愁”他幽默的唱起了这首《最后一次的温柔》,于是我把所有的烦恼向他倾诉,他都一视同仁的像收废品一样收下。然后,他紧握住我的手,这是他第一次牵我的手,我顿时有些激动。“人生路上怎么会没有“拦路虎”呢?你要对自己有信心啊,相信一切皆有可能。”“男友”的话就是有份量,我一下子明白了该如何去做,于是我跨过了这道坎儿,并在考试中取得良好成绩,这还不得感谢我的“男友”啊!
“怎么可以让我跑八百米?”运动会马上就要召开了,几位朋友“赶鸭子上架”,我无可奈何,只好“顺从”了。要知道我可是班上的“小乌龟”。临近比赛,我真的好紧张,裁判的枪声打响了,对手们像离了弦的箭一样飞快向前冲,我大概还没回过神儿,这不,起跑线上就输给了对手。越往后越艰难,于是我有了打“退堂鼓”的念头,“加油,坚持下去,要对自己有信心!”我抬头一看,“男友”正大声为我鼓劲儿,不能放弃,要坚持,对!于是我憋足了一口气,跑完了全程,虽然成绩不佳,但是我仍然很高兴,因为我战胜了我自己。这时,“男友”微笑着说:“真棒!”我高兴地笑了,笑得像油菜花一样灿烂。
人生的路上,我最幸运的事便是结识了这位“男友”。对了,说了这么多,大家连他的名字都还不知道吧!他叫做——信心!