在当今社会,我看到交通非常拥挤,因此,我想发明一台可以在空中飞行的汽车。
众所周知,我们在下雨天的时候,都可能打车,害得交通都堵塞了。于是,我发明了空中飞行的汽车。我想这样一来,就不会这么拥挤了。这辆汽车是这么做成的,在车上安装上两个飞行器,把飞行器打上火,这样就可以飞行了。可是,我却做不上来,心想:我还是不做了吧!这时,爸爸正好来看我做得怎么样了,爸爸看见了当时的情景,连忙走过来说:“不要灰心,你一定能做出来的,加油。”我听了爸爸的这番话,我就又开始做了起来。但是,我到了加火的时候,却又做不上来了。我伤心地说:“真的好难呀!”爸爸这时走过来,安慰我说:“加油,我来帮助你吧!”然后,我和爸爸就一起开始点火了,点完火了。我找了个玩具来做个实验。在做实验的过程中,我的火突然熄灭了。我非常好奇,仔细一看,啊!原来是在点火的时候,忘了连接传火的导线了。我好失望,心里就感觉好像自己搬一块石头砸自己的脚一样。爸爸这时拿来了一个点火专用器材,我好奇地问:“爸爸,你这是要干什么呀?”爸爸亲切地回答道:“我来帮助你一把吧!”我说:“太好了。”然后,我们就一起做了,终于做好了,我好开心。
我决定以后要好好学习,这样就能学习更多的知识了,发明出这样的汽车来,让梦想变成现实。