暑假三年级作文
在暑假的一天,我和好友赵明在门口的水泥地上比赛跑步,我先保持实力,再猛得加速。不费吹灰之力就赢了赵明,我俩跑得是气喘吁吁,大汗淋漓。
在下一场比赛之间,我们俩人跑到了一半时就加速但他的速度越来越快,眼看我就要追不上了,我才发现他真正的加速。如同飞一般的跑了过去最终赵明先跑到终点。赵明高兴的大声喊起来
“我赢了,我终于赢了。"
到了第三场比赛了这一场决定了谁胜谁负,我们俩谁也不愿退步,都加速到达了极限,最终赵明先到达了终点。
这次比赛太刺激了,也告诉我不能低估他人的实力。