放风筝三年级作文
有一天中午天气晴朗,丁丁和明明去放风筝。
他们来到草地上,丁丁先拿起风筝用力往上一甩,再拉着风筝线跑起来了。一开始风筝飞一点高,后来风筝越飘越高,越飘越远。明明高兴得跳起来了。有一只蝴蝶飞了起来,飞到了丁丁的风筝旁边,仔细一看,原来这是风筝。
过了一会儿,远处又飘来了一个什么东西。哦,原来也是一只风筝。这些风筝在天空随风飘动,好像在对话。
他们玩得好开心呀!
他们玩得入了神,一直玩呀玩。
丁丁看见天上的风筝,对明明说:“要是我们有翅膀飞上天那该多好呀!”明明也羡慕地说:“是啊!虽然我们不会飞,但可以让风筝代我们自由飞翔呀!”丁丁连忙说:“对啊,风筝快飞吧!飞得更高更远。”
时间不早了,他们才开心地回家了。