书四年级作文
我喜欢看书,有时也因为书常常忘记吃饭,闹出不少的笑话。
我非常喜欢看书。记得有一次妈妈给我买了两本课外书,我连忙从妈妈的手里抢来坐在沙发上津津有味的看书。因为书里的内容太精彩了,我看了很长时间,当妈妈来叫我时我都没听见,只到我看完了第一本课外书才从楼上走下来,然后问妈妈:“饭煮好了没?”妈妈说:“早煮好了,叫你下来吃饭都没听见。”哦!我说,我肚子都饿得咕咕叫了,我赶紧做下来吃饭一看,老妈做了我最爱吃的番茄炒蛋呀!可是只有一点点了,原来都被弟弟吃完了。后来我才知道自己是多么喜欢看书呀!连吃饭都忘啦。
我还记得一件事,那天下午我在看书弟弟跑来说:“姐姐陪我玩吗?”我说:“不行我还要看书呢!''弟弟听了跑去找被人玩啦。又过了一会, 有人来找我玩啦,她们见我在看书就不来打扰我了。当我看完书后一看时间呀都七点了,我即然看了这么长时间的书。所以我很爱看书,因为书可以给我带来许多的快乐和幸福。就像自己长翅膀了,还在蓝天下自由自在的飞翔,感觉好极了,所以每当妈妈给我买了新书时我都会迫不急待的看书,有时还会叫上弟弟一起看呢!看书还可以让你的作文提高,这不是一件很好的事吗?
我喜欢看书,我就是一个小书迷,跟我们一起看吧!