我的同学四年级作文
她可是我心目中的体育之星,每一次体育比赛,她都能获奖,我非常敬佩她,甚至还非常眼红,尤其是武术和长跑,是她最拿手的了。
她长得非常可爱,圆圆的脸,脸蛋儿红红的,乌黑的头发,总梳着一个个辫子,水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,嘴巴红红的,像抹了口红一样,看起来美丽极了,尤其是笑起来,像个小天使。
她的长跑可真棒。记的有一次,学校举办长跑比赛,她就报了名。到了比赛那天,她早早地准备好了,穿上运动衣、运动鞋,马上就要比赛了,她倒一点也不紧张,裁判一声令下,她就像飞箭一样奔了出去,一开始她就遥遥领先,一圈过去依然如此,第二圈、第三圈,她还是遥遥领先,把对手都甩在了后面,直到最后关头,她可能是实在累的不行了,被一个对手超过,成了第二名。她下场后我发现她满头大汗,可能她实在是累的不行了。我觉得她能像刘翔一样,长大后,也成为一名优秀的运动员。
还有一次,她爸爸妈妈的单位举办运动会,该比赛长跑了,她就离开观众席,也跟着运动员一块跑,我还笑她这大热天还跑步,她跑完后,我问她为什么要跑?她说生命在于运动,所以要运动呀!
听了我的介绍后,你是不是也觉得她很棒呢!