我的六年级作文
世界上有许多品牌的车如:奔驰、宝马、奥迪、黄金跑车、法拉利……而我却对兰博基尼情有独钟。
兰博基尼的车身尺寸为长4200mm,高1070mm,宽20xxmm,轴距2500mm,最小离地间际为105mm,车身质量680kg,转变直径为13m,采用v型12缸的发动机,排量为6167ml,最大功率334.5kw/7000r/min,最大扭短500nm/5200r/min,前后通风盘式助力置动器。兰博基尼的最高的车速可达295km/h,0-100km/h的加速时间为5炒,高马力的引擎和扭距使得兰博基尼有非常出众的加速性能,在达到极速的时候候车身仍有很好的稳定性和可控性,当然,除了最适宜的悬挂调校之外,出众的空气动学特性也保证了该车出色的稳定性,表面不仅仅是减少风阻系统上面,更重要的是控制前后的上升系数,像一些非常精确的车身部件能保证这样的效果,比如前唇边,平直的底部,还有在特定时速下由电子控制的后尾翼等等。
兰博基尼之所受到我的酷爱,是因为兰博基尼的各方面都很好。
兰博基尼的性能工程师将通过修整蝙车的侏罗纪钢铁底盘的重要,以使它能象之前的车一样轻便。正如以前所报道过的,将通过使用碳纤维和镁材料,同时删减一些不必要的车内装饰,减少约220吨的重要,这款轻便型的兰博在发动机方面也将升级,可达670马力,一比现有lp640款多30马力,这得益于车顶安装的感应系统,同时,该车还保留全轮驱动系统(早先的猜测认为,改版汽车可能变成后轮驱动)尾翼将是可选的,电子换档时间据说可减少到仅0.2秒,还将配备光泽黑色合金,碳资刹车,以减少无弹簧的重要,增加刹车的有效性。
兰博基尼的价格还很贵,我喜欢这个品牌的汽车就是因为这些原因。