我的六年级作文
光阴似箭,日月如梭。转瞬间,我已成为了一名著名的科学家。发明了300多种发明。最近,我正在研究驱鲨剂,什么?你问我驱鲨剂是干什么的?待会告诉你!
经过我3天的奋斗,我已经研制出一罐实验驱鲨剂,正准备去试验一下。我看了看电脑手表,上面显示出:20xx年5月7日13:28:16,我又按了一下手表上的黄色键,伴着一阵风。一辆外型酷似大龙虾的车贴在了大楼墙外。可不要被吓着,这是最新发明的七用车,哪七用呢?会飞,会跑,会游,会潜水,会蹦,会爬山,可以贴在墙壁上。怎么样?实用吧?
我爬上七用车,报出目的地:未来海海底。七用车立即伸出一对隐形翅膀,飞向了未来海。10分钟以后,我到达了未来海海底,穿上潜水服,游入海底草原,只见草原里到处是羊鱼、马鱼、牛鱼,别吃惊,只要用羊、马、牛的基因与鱼的基因结合,就能培育出羊鱼、马鱼、牛鱼了。这时,一条大白鲨冲了出来,羊鱼、马鱼、牛鱼群落荒而逃,我不慌不忙的喷出驱鲨剂,鲨鱼立刻逃之夭夭。我欣慰的笑了。
哦,我不能停留在想象中了,我要好好学习,做“理想远大的好少年”!