我的六年级作文300字
幸福?有的人认为幸福是为了帮助别人,有的人认为幸福是能天天大吃大喝,还有的人认为幸福是有钱花……
对于一个留守儿童来说。幸福有很深的含义,他的幸福就是能和爸爸妈妈团聚,这样他考试考好了就会有人夸奖,他爸爸妈妈都会为他高兴的。就不会像以前一样,成绩越好爷爷奶奶什么也不懂。她想长大考上大学为国家做贡献,把爸爸妈妈接到城里,这就是一个留守儿童的幸福。
对于一个老师而言,幸福是为国家培育出许许多多的有用之才,为国家出一份力,把祖国的未来建设得更加美丽。所以,老师就为这个幸福而努力,把自己的心血都用在了工作上,这就是一个老师的幸福。
但对于我来说幸福,就是我好好学习,一家人开开心心的,我也要为这个幸福而努力奋斗。《长歌行》中有一句话说的好"少壮不努力,老大徒伤悲"是的!小时候我不努力。长大后,就会后悔的。现在我们还能来的及。我要趁这个时候好好学习,长大了为祖国出一份力!这就是我的幸福。
幸福是一杯香甜的牛奶;幸福是一块浓浓的巧克力;幸福是一块好吃的蛋糕……