宝贝别哭,妈妈在这。我们在父母这里是别人用一万座金山也换不走的宝贝;父母是为我们遮风挡雨的雨伞;父母是一件衣服,我们冷了给我们温暖,我们热了给我们清凉。
在一个午夜,我忽然从床上坐起来,一张嘴,呕吐物就一泄而出。妈妈正好要去上厕所刚好发现了我,她惊慌地摇醒了正在睡觉的爸爸。爸爸也被吓得惊慌失措,不管三七二十一,连夜将我送去了医院,去的路上我还一直在吐,妈妈不停地轻抚我的背,一边帮我拿着呕吐袋一边跟爸爸说:快点快点。
好不容易到了医院,医生对我做了好几项检查,人也稍微舒服了点。可是到凌晨三点左右时,我感觉身上越来越热头也变得昏昏沉沉的,叫了叫旁边的妈妈:妈妈,我好热妈妈连忙用体温计给我量体温,天啊!三十九度!妈妈紧张地说:宝贝别怕,妈妈去给你拿药。没事,不苦,我去给你倒杯热水我有气无力地点点头。
第二天,我看到了守了我一晚的爸爸妈妈,我的心里一阵感动,又特别地心疼。妈妈,爸爸我会好好回报你们的!