父母之爱五年级作文
父母的爱是什么?哦,是关心,关爱。对于父母之爱,我深有感触。
记得四岁那年。我因为脑炎而昏迷。当时,妈妈急的就像热锅上的蚂蚁团团转,而我,却只能静静的看着妈妈所做的事。
收拾好必需品,妈妈租了一辆车送我去县医院看病,当被查出是脑炎时,妈妈害怕了,怕我变傻了,所以她快步的抱着我去看专家,当专家说输几天液就可以好了时,妈妈终于松了口气。
我醒来时,发现自己在打点滴,而且是在医院的病床上门旁边坐着妈妈,晚上九点左右,爸爸来了。原来妈妈已经打电话让他赶回来了,睡觉睡到半夜时,突然听我喊道:“爷爷打我,爷爷打我,小狗狗,小狗狗。”
为此,爸爸还给爷爷打电话问打没打我。事实上,爷爷奶奶从未打过我,并且很疼我。
第二天下午,打完针爸爸妈妈带我去玩,我看见了一个跳跳床。我嚷着要玩,可是,我打的是软针管,所以不能摘下来,爸爸只能抱着正在专心哭的我走了,我天生就很爱动,软针头在我的血管里已经不能用了,我的手像个小馒头一样了,我疼的大哭,爸爸急忙把护士叫来把针头起了下来,那时,我有一种从未有过的自由,轻松。一周以后,我的病好了,爸爸妈妈露出了欣慰的笑容。爸爸妈妈很关心我,我真的很开心。