今天,我们学校组织了到松江佘山的春游活动。 早晨,阳光明媚,我们兴致勃勃地来到了上海郊外的松江佘山。一到那儿,只见一座小山坡上布满了郁郁葱葱的树木,我仿佛走进了一座小森林,山上、山下密密麻麻的是我们……
今天,我们学校组织了到松江佘山的春游活动。
早晨,阳光明媚,我们兴致勃勃地来到了上海郊外的松江佘山。一到那儿,只见一座小山坡上布满了郁郁葱葱的树木,我仿佛走进了一座小森林,山上、山下密密麻麻的是我们上海小学的小朋友。我们先痛痛快快地玩了一场,就开始种树了。我们全班分成七组,每组六人。首先我们拿好工具,在指定的范围内选一块空地,用铲子挖一个大坑,在把小树苗轻轻放入,一个人抚着树根,其余五人一个送土、我和袁涛用小铲子把土拍紧、一个打水、一个浇水,终于我们种好了小树。我们希望小树能快点长大。
接着我们又去观看军训表演,精彩的表演使我们感受到了军人的威严和辛苦。观看完军训我们来到了鸟类天然保护区。一路上我们看到了孔雀、鸭子、鸵鸟、鸳鸯和鹦鹉等,接着我们来到了百鸟剧场,观看了鹦鹉的精彩表演。
最后我们就依依不舍地离开了佘山。这次春游使我感受到了春天的生机,使我有机会回到了春天的怀抱。