春天来了!春天来了!我们几个小朋友跑出家门去寻找春天。看!
春天的花儿五颜六色的,好像五颜六色的小床,蜜蜂飞来了,它在花芯上面翩翩起舞,就像一名舞者在舞台跳舞。还有一朵花羞答答地低下了头,好像一位害羞的小姑娘。还有很多花肩并肩挤在一起,看上去就像宽宽的大马路。
春天来了,河水融化了,就像沉睡的婴儿苏醒了。慢慢的水流变快了“哗哗哗……”就像小孩在奔跑。河水清澈见底,都看得见水底的石头、鱼还有水草。
春天到了,春姑娘正在帮柳树梳理头发呢!远看柳枝就像老爷爷的胡子,近看就像水帘洞的帘子。柳枝发芽了,小小的芽就像小小的米粒、瓜子和种子。
小草发芽了,刚刚从地里钻出来就像我们平时写的“r”。今天小草又长大了一点,它伸出两片叶子就像直升机的螺旋桨。
我们找到了春天!有的藏在花里,有的奔跑在河里,有的挂在柳树上,还有的躺在草丛里……春天可真美丽呀!我喜欢春天!