人生的旅途上处处长满了荆棘,鼓起你的勇气,大步向前。请相信,路是人踏出来的,别说不行,自信,让你成功。
知识靠积累,勇气靠磨练。别再红着脸,腼腆的说"我不行"。记住,一个生活的勇士,是敢于在别人面前展露自己的缺点的。
运动场上,请迈开步伐去拼搏,奋斗吧,不要退缩。经不起波浪的鱼儿永远不能跃出水面;只会躲在安乐窝中的雏鹰终究无法在苍弘中翱翔。不必害怕跌倒,它只会使你的脚步更踏实矫健;不必担心失败,失败乃成功之母。通往胜利的道路上充满着坎坷,困难在强者面前只能是纸老虎。
在走向成功的路上,总要越过险峻的高山,渡过茫茫的阔水,而自信心就是登山的云梯,渡水的飞舟。
不要让青春在一片不行中蹉跎过去,等到醒悟时双鬓已班白。莫让一生碌碌无为,举步踏入长满荆棘也充满阳光的大道,让生命焕发光彩。
请别说不行,自信,让你成功。