老师,自古以来,您一直是广大学子们崇拜和敬仰的对象。有人愿意把您比作蜡烛,燃烧了自已,照亮了别人;有人愿意把您比做园丁,终年耕耘,只收获一个秋天;我愿把您比作母亲,给予我生命和爱……
老师,我想对您说:“你的音容笑貌、举手投足时时萦绕在我的脑海里;你的谆谆教导、循循善诱使我永远铭记于心。您的一切一切历久弥香,令我久久不能忘怀……”
老师,我想对您说:“在我成功时,您给我加油;在我失败时,您给我鼓励;在我骄傲时,您教我谦虚;在我灰心时,您给我信心。您的一切一切导引着我的方向,让我这只漂泊的小船不要随波远航……”
老师,我想对您说:“您是施放神奇的魔法师,托起我们一个个初升的太阳;您是纯洁的天使,为我们播种憧憬与希望;您是辛勤的园丁,让我们这些幼小的树苗在阳光的照耀下快乐的滋长……”
老师,我们永远不会忘记您辛劳的身影;我们永远不会忘记您温暖的言语;我们永远不会忘记您的孜孜不倦、谆谆教导……老师啊,老师!就让我们这些稚嫩的幼苗在您的保护与培育下健康成长,再度谱写诗意辉煌!