星期四,周老师叫了几个同学搬二箱东西进教室。同学们都纷纷疑问“这是什么呀?”周老师说:“请同学们安静,要开始发新书啦!”同学们兴奋极了。
开始发新书了,顿时,全班安静下来。首先是吴玉盈的,再是周广鑫的,再到我的……拿到书的同学,有的忙着和同桌分享,自己买了什么书,有的从自己位置上跳起来,显得非常高兴,还有的同学已经想冲上去,迫不及待地把自己买的书拿下来! 同学们拿到自己的书,就像拿到珍爱的宝贝一样。
我拿到书先把绳子解开,然后津津有味地读了起来,全班同学都沉迷在看书的乐趣中!时间匆匆走过,要下课了,可是我们还想再多看一会儿!没关系,回家还可以看。
我喜欢看书,我觉得看书是我这一生中最快乐的事。