小学三年级作文:迷人的秋天
秋天,是一个多么富有诗意的季节。从古到今有多少诗人歌颂它、赞美它。
每当秋天来临百花凋谢的时候, 那些野菊花一簇簇,一丛丛的,粉色的、黄色的、紫色的,就像正在向我们微笑点头的菊花仙子。
秋天,像多个魔术师一样,瞧,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。真是神奇啊!远看像“扇子树”家族那么美丽。近看一片片叶子像无数黄黄的小扇子。
秋天,是一个诗情画意的季节,是一个瓜果满园,果实累累的季节。果实散发出甜甜的香味、淡淡又清香的叶子从果园散发了出去。
秋天多美啊!有瓜果飘香的果园、有散发着一股淡淡清香的叶子、有银杏树像小扇子一样黄黄的小叶子、火红火红的枫叶、五彩缤纷的野菊花、艳丽的蔷薇、午时花、万寿菊、睡莲、爬山虎……
秋天真美啊!我爱秋天!