小学三年级作文:迷人的秋天
我爱百花盛开的春天,我爱鸟语蝉鸣的夏天,我爱粉妆玉砌的冬天,我更爱枫叶如火的金秋。
秋天的田野可热闹了!一望无边的稻田里,稻子金灿灿的,远远望去,像铺了满地的金子。高粱就像被老师表扬了似的,乐红了脸。棉花雪白雪白的,像天上飘下的云朵。大豆宝宝从金色的豆荚里钻出了圆滚滚的脑袋,真可爱呀!
秋天是水果成熟的季节。胖墩墩的苹果像喝醉了酒似的,脸涨得通红。大鸭梨黄得赛金,大柿子像一个个红灯笼挂满枝头。
校园里,小草枯黄了,树叶也穿上了金色的秋装。一阵阵秋风吹过,叶子们忽忽悠悠的飘落下来。菊花开了,形态各异,有的像缕缕喷泉,有的像外国小姑娘的卷发,还有的像节日里绽放的礼花。小朋友们有的追逐,有的逮蚂蚱,还有的向着蓝天亮开了嗓子,多么开心呀!
迷人的秋天,我爱你!