未来三年级作文
一进校门,有一架机器人。只要上学带零食和玩具,就会通通没收,到放学才给我们。
到了教室,什么东西都没有。上课了,老师只要打响板,桌子和椅子就会出来,老师说打开课本,天花板上就会下来课本,没有带钢笔的同学,后面有一扇门,可以从后面拿钢笔,不能拿玩具。下课了,我们去操场就会有所有的健身器材,只要有人摘花花草草,立马就会被发现。该上计算机课了,会有电脑,我们可高兴了,因为可以玩儿电脑,我们的电脑和老师的电脑是相连的。只要有人偷偷的玩儿电脑,老师就会一眼看见了。上完计算机课了,该上科学课了。老师给我们准备了化学物品,老师给我们演示,我们看完了老师的演示,我们就开始跟老师一样一步一步完成。
我们去校园,校园的墙壁五颜六色,有蓝色和粉色等等。这就是我们未来的校园,我们的未来的校园。