只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间!这是一首老歌。可它却流传至今。 今天,它在儿童白血病医院响起。我从荧屏上看到了一双渴望的眼睛,原来他叫张子豪,年仅3岁,他刚出生不到一个月就被诊断的了白血病,幼小的他就这样被病魔夺取了快乐的权利!整天躺在冷冰冰的医院里。这就需要各界人事对他们的关信来抚平他们的创伤。所以,这次同一首歌节目组就展开了一次献爱心活动,来帮助这些换病儿童。 演员们唱起了这首老歌,抱着捐款箱。这时人潮沸腾起来了,人们都涌到捐款箱前。甚至5。6岁的小孩都拿着一元两元前一蹦一跳的来到捐款箱前,小心翼翼的把钱放入捐款箱内,钱虽然不多,但却显出了他们一颗火热的心呀!大人们就出手阔绰了,几十的,几百的,几千的,都有。这一张张花花绿绿的钞票都表现出他们的一颗善良,金子般的心呀! 一小时过去了,两小时过去了,人潮还是不见少,人们依然抢着为儿童们捐款。演员们为这个场面感动了,他们流下了激动的泪水,而那些站在楼拦上看见这一幕的白学病儿童已经泪流满面了。 最后,同一首歌节目组宣布:他们将出资为白血病患儿建造一所专有教室。听到了这个振奋人心的消息,全场观众都不约而同的欢呼起来。这样一来,白血病患儿就有了自己的天地,就可以像正常人一样学习,生活了,就可以感受学习的乐趣了。虽然他们有病在身,但是我相信,随着医学技术的发达,他们一定能摆脱病魔,成为祖国的栋梁之才的!
笑能建立起自信,一个没有自信的人一定不会成功,因为越在成功之路上走下去,艰难险阻就越多,信心就支撑着人们。给自己一个微笑,就是给自己一份信心。 给自己一个微笑,就是给自己一份勇气。如果人没有一往无前的勇气,就会在半路上畏缩不前,半途而废。曾经有一个人想游泳横渡英吉利海峡,却因为被雾霾笼罩看不见对岸,在最后的关头失去了勇气。后来才发现,他离陆地仅仅只有几英尺之遥。因为久久看不到海岸,他失去了勇气。如果他当时能给自己一个微笑,让自己多添一份勇气,或许他就能成功的达到目标了。给自己一个微笑,也是给自己一份勇气。 在未来的路上,我们或许会遇到失意,遇
到困难,那么给自己一个微笑,迎接更美好的现实吧。