高一校园作文
清晨,鸟儿叫醒还深睡在梦中的我,金色的阳光柔和地洒在恬静的大地上,一切都还是静悄悄的,直到一阵清脆的声音打破这美好的一切,是清晨打鸣的公鸡伯伯,它的声音响亮有力,告诉着我:新的一天开始了!
我关上正在唱歌的闹钟,迎接这美好的一天!
吃完妈妈为我准备的丰盛早餐,我元气满满地走进充满活力的校园。跨进大门,首先遇见的是为我们唱“欢迎歌”的一排排紫丁香妹妹,她们穿着紫色的薄纱裙,奏唱着一支支美妙的歌曲,灵动的歌声传遍校园的每一个角落,让我们有了学习的动力!
继续向里面走,远处有一簇簇火红火红的东西,哎呀!难不成,起火了?!我惊慌地跑过去,走近一看,才发现,原来呀,不是什么“火”,是调皮的一串红弟弟在搞恶作剧呢!我皱起了眉头,正想着要怎么惩罚它。忽然,风阿姨来了,在一串红弟弟的耳边“说”了些什么,变姗姗而去,一串红弟弟不停地“鞠躬”,像是在说:“不能怪我呀,只怪我本身的颜色太过火辣。”
再往里走,就是华丽的舞厅了!看!杜鹃花和山茶花姐妹正在与勤劳的蜜蜂和可爱的小蝴蝶跳“春之华尔兹”,他们的舞步是那么娴熟,那么亭亭玉立。杜鹃花那白色的蕾丝裙,在风阿姨的陪伴下,在太阳哥哥的照耀下,显得格外耀眼,多么美丽呀!山茶花那小巧玲珑的红帽子,在蜜蜂与蝴蝶的环绕下,多么可爱呀!一旁演奏的小鸟演奏家们都看傻了。
忽然,一股清新的香味扑鼻而来,仔细一闻,是从校园的深处发出来的,我马不停蹄地向前走去。
香味越来越浓,最终,我把目标锁定在了正在售卖“新型香水”的海棠花身上。海棠花正在大力推广它新研制的香水,许多的蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓、各种各样的小昆虫都来购买了,海棠花的生意真是兴隆呀!我真为她高兴!
“铃——”上课铃声拉响了,原本美好的一切都结束了,花朵们低下了头,蜜蜂和蝴蝶也统统归巢了,愉快的清晨结束了,接下来,我就该去认真努力地学习了!我要认真读书,成为一个对社会、对国家有用的人!不会辜负我的“朋友们”对我的期盼的!