春天让我感受了美丽,春姑娘只要走过世界,整个世界都百花齐放。
外面,栏杆上照耀着阳光,像穿上一套薄薄而又银光闪闪的外套,可美了。
外面,小树正在点头呢!在阳光的照耀下,在春风的轻拂下,小树枝里竟长出了嫩绿的芽和花苞。
老师带我们到操场上看绿花树,绿花树的每个叶子中间有几片红色的嫩芽,老师说:“这是长了很长时间的绿叶。”“天啊,太稀奇了,不会夏天更茂盛吧!”我说。
我们又来到桂花树前,我虽然没感受到香味,可我看到叶子中间夹了几个嫩芽,我想,夏天它应该会撑出一个绿伞吧。
最有趣的是柳树姑娘,它的长发上面戴着好多小花。可我发现上面有像毛毛虫的叶子,一点也不好看,老师笑着说:“这是花苞。”天啊,这不会夏天可以当伞遮阳,我想。
老师说校园最美的不是花草树木而是同学们的笑脸和笑声,不仅可以把校园建设美丽,还可以把祖国建设得更美丽。