20xx年,人类的科技更加进步了。东方悦达起亚公司又推出了一款新型汽车。这种汽车功能更齐全,更完美。
这种汽车最炫的功能就是“换肤”功能。红、黄、白、蓝、紫、黑、灰七种颜色任你选。你可以根据自己的心情选择颜色,比如心情好时,你可以选择明快的颜色,如黄色。再也不用到4s店去喷漆了,只要轻轻按一下按钮,就ok了。
这种汽车最有价值的功能就是节能环保。以前的汽车不但耗油量大,还污染环境。而这种汽车根本不需要汽油,对人类的环境没有丝毫破坏,还造福于民。它没有油箱,却有垃圾分解装置,通过吸收垃圾排出的病毒与细菌。
这种汽车最神奇的功能就是能像飞机一样在天上飞。当您遇到堵车时,只要按一下翅膀按钮,他就会伸出两个大翅膀,四只轮子会自动收起,出现一个喷气管,自动喷气,那时你会觉得这种汽车是多么的优越。
这种汽车最舒服的功能就是可以帮您按摩和点餐,让您体验到最完美的乘车享受。
东风悦达起亚汽车胜过了许多机器,改变了我们人类的生活。
我只在乎你——东风悦达起亚!