又到了6月份这个令人难忘的季节,人们都会想到这个月份有一场重大的考试,那就是——高考。
今年,又有许许多多的学子们为了自己理想的大学,努力拼搏挥洒汗水,9年的时光总是漫长又短暂的,他们学习的东西将要在这场考试中一一展现出来,对于他们来说,是一场为自己理想大学的追求的战争。我们对于这些学子赋予了深深的期望与厚望,我们将会深深的祝福他们。
他们的努力我们可想而知,深夜在桌前努力学习,刻苦用功,为的不就是一张自己向往的大学的申请书吗。他们日日夜夜的努力成果将要在高考的考场上展现出来。他们带着父母,老师,朋友的祝愿写出一份份满意的答卷,这就是他们最好的答案。高考是令人激动的日子。
当然,社会上也有许许多多的好心人,会帮助这些学子们,比如说报纸上年年会报道有好心的出租车司机,免费给这些学子们送至考试地点,并且祝愿他们能考出理想的成绩,这就是社会的正能量。还有一些施工的工地,为了高考不会去吵到学子们,给他们一个安静的环境能够看书学习。
今年的高考又来临了,我们深深祝福这些学子们能考出一个理想的成绩!