说句心里话我感到每天的时间很紧张。
星期一至星期五,我每天早上7:30就坐车去上学了,除了正常学习外每天中午还要补奥数,晚上回家首先要参加一个小时的乒乓球训练。然后吃过晚饭才开始写作业,每门功课老师都布置了很多作业,我每天要到9:40左右才能写完作业,10:00才能上床睡觉。星期六上午我要去乒乓球,下午要去学习象棋,星期天下午我要学美术和书法。只有星期天上午和晚上才能做作业。
我如果有孙悟空的分身术就好了,分出三四个我,一个专门在学校学习,一个专门练习乒乓球,一个专门学习、美术、书法,还有一个能看电视,看我喜欢的动画片,那该多好啊!