20xx年6月24日清晨,我还在睡梦之中,优美的音乐声把我从睡梦中唤醒。我揉了揉惺忪的双眼,使劲睁开眼睛。这时优美的音乐停止了,随即就闻到一股薄荷的清香,使我不再疲倦。智能机器人“灵灵”亲切地对我说:“主人,早餐已经准备好了,您还需要什么?” “我想问一下,我们什么时候出发去金狮系(与银河系相邻的星系)纳克斯拉星球?”我问。灵灵回答:“主人,我们吃完早餐就去!”“哦”。我来到餐桌前,餐桌上只有一杯饮料,味道很像可乐,别小看这杯饮料,它里面可是含有人体一天的所需要的营养呢!
喝完这杯饮料,我与灵灵一起登上“彩虹号” ——我的飞船,出发去纳克斯拉星球,只用了不到5分钟,我们便来到了纳克斯拉星球,迎接我们的是一位头像人,但长了一对触角,身体也像人,但后面长出一对大翅膀,手上有4个手指头,腿共有三条,脚是一个大圆球的外星人。我们一见面,就把手紧握在一起——我们可是老朋友了!尽管已有2年不见了。这个外星人名叫塔克拉德,塔克拉德带我们来到用青草铺成的马路上,马路上一个外星人也没有,只有我、灵灵和塔克拉德,我很奇怪,因为2年前这里的外星人还是很多的,我忍不住问塔克拉德:“怎么街上一个这里的外星人也没有呀?”塔克拉德笑着说:“你先跟我过来一下。”我怀着一肚子的疑问过来了,只见塔克拉德拿出一瓶蓝色药水对我说:“这是隐形药水,大家都喝了这个。”我本来还打算问,为什么你没喝这个药水,而且为什么他们都要喝呢?我正打算问,突然,只听见一声“欢迎!”,一下子,我身边出现了许多纳克斯拉星球的居民。哈哈!原来这是他们为了欢迎我们而喝下隐形药水的呀!我们大家一起欢快地庆祝了一番。我在纳克斯拉星球住了一段时间之后就要返回地球了,但我觉得玩得还不尽兴,就让灵灵绕远回地球,让我可以在观赏一下宇宙之间景色,还差一半的行程就回到地球了的时候,我突然看见不远处有一个我从没见过的星球,便让灵灵把飞船开过去看看。这一看,我惊奇极了,原来那是……
原来那是一个“食品星球”——因为这个星球上全是食品,只见那儿的外星人全是用饼干做的,戴着面包心的帽子,衣服是用五颜六色什么味都有的粉皮做的,鞋是松糕做的,踩在上面的感觉像踩在棉花上一般。老爷爷手中拄的拐杖是糖做的,房子是巧克力做的,窗户是用糖果做的,小河里流动的是纯香纯香的牛奶,云朵是棉花糖,草儿是糖果色拉,花儿是蜜糖果冻,还有大树,居然是用许多水果拼成的……
我还想到这个星球近距离欣赏欣赏,但灵灵对我说:“主人,我们的燃料不够了,要赶快返回地球。” 我只好扫兴地坐着飞船回到了地球。灵灵又对我说:“主人,我们该去花园里转转了。”于是我和灵灵一起坐上自动奔驰,按动去花园的按钮,不到2秒钟,就来到了我的私人花园 ,轮园里散发出阵阵花香,让人心旷神怡,过了1个小时,我们又坐着自动奔驰,按动回家的按钮回到家。
该午睡了,我躺在床上,这时屋里响起舒缓轻柔的催眠曲,又送来缕缕催人入睡的清香,我渐渐进入了梦乡…