金色的大地安徽省合肥市工大附中五(3)班冯脉秋天,许多的叶子都落了,我在学校里也发现了许多的叶子。
我站在走廊上,看着彩色广场,发现有如许的叶子,有红色的,有黄色的,有青绿色的,真像金色的大地,许多同学都跑下去拣枫叶,在他们心中,枫叶是他们玩耍的“玩具”,有的拿着枫叶向别人炫耀,有的人把枫叶往别人身上一贴,就灰溜溜的逃走了。这时,我觉得心里一阵酸痛,因为我觉得:树叶一落下来,让我的情绪一下子低落下来。虽然金色的大地是美丽的,可我觉得心非常凄凉。
因为冬天要来临了,可是,我又觉得很高兴,因为,冬天有白色的雪花,让大地变的十分美丽。