昨天,我、妈妈还有一些叔叔阿姨和一些小朋友们去猛洞河漂流。在那里我玩得非常高兴。
早上,大人们很早就起了床。因为我非常激动,晚上几乎都没睡着,一听到大人的脚步声,就一跃而起。我们在宾馆洗脸刷牙后,就坐包车去一家面馆吃早餐。我吃的是面线,非常好吃。虽然它很烫,但我还是用比平时快三倍的速度把它吃完了。
吃完以后,买了一些零食,就坐车到猛洞河准备漂流我们买了防水衣和水枪两样水上用品。穿上雨衣,感觉非常热,虽然那时下着小雨,但就像开了大太阳一样。我们坐在漂流船上,开始漂流了。
在途中,我们打水仗玩的非常开心。我们和有一只船打水仗的时候,他们有好几枝水枪坏了,我们就没打了。可是坐在第二排的那个人水枪还没坏,就偷袭我们。我们就全攻击他,第一排的被我们射中了好多枪,站就起来投降。第二排那人更得意了,因为他站起来正好当他的挡箭牌,他就又射,但是我们这么多人射总有几发射中,他看打不嬴,也投降了。
``````到了阎王滩,听说这里是最急的地方,妈妈马上叫我抓紧绳子。“哇!”大家尖叫道。因为船从上游“飞”了下去,速度非常快,就像坐火车一样,而且水都冲到我们头上了。我心里想:这里真是太刺激了,要是再有几处像这样的就好了。
我们在船上漂流了很久,快要到终点的时候,艄公就说:“在这里可以游一下泳?”因为我最喜欢游泳了,而且我从一上船就吵着要下水,现在听艄公这么说,我就“嘣”的一声跳进了水里。“啊!水里真太凉爽了!”在水里我感觉到非常轻松,非常舒服。``````
这次我玩的真是带高兴了!