我想当一个作家,为世界添加一些风采,那么我会取一个笔名——樱桃,如果你想问我问什么取这个笔名,那我会告诉你,我喜欢樱桃,而且我最喜欢的作家是葡萄,她的笔名是一种水果,我也希望我当了作家以后的笔名也是一种水果!
我想当一个作家,为未来的人留下美好的作品,那么我会写一个作品——《童年》,或许在我还没当作家之前,已经有作家写过这个作品,但每个人的童年或多或少会有些不同,想象的童年也不同,我可能写想象的童年,也可能写自己的童年。
我想当一个作家,为我自己的生命留下美丽的瞬间,那么我会随着灵感去写作,努力写出一篇篇让世界各位专家眼前一新,大吃一惊的作品,成为继莫言之后,中国第二位获得诺贝尔奖的伟大作家。
我想当一个作家,为热爱读书的人留下一篇篇美好的文章,那么我会在选择写作范围的时候,尽自己的能力写的广一点再广一点,写出适合中、老、幼阅读的书,比如:言情小说、侦探小说、科学书、漫画书、作文书、教育书……
我想当一个作家,或许有人问我万一你当不上作家呢?我会回答他万一我当不上作家,成为了其他职业的人,但我会永远坚守这份信念,不会放弃写作,向著名漫画家一样坚守这份信念!