前几天,我得到了一张恐龙园的广告单,我便让妈妈带我去看。
今天,下着绵绵细雨,可一点儿都不影响我的心情。妈妈带我来到天利明珠小区看展览。我们买好票,就进去了。哇噻!里面有许多恐龙模型,都很逼真呢!我首先走到一只霸王龙面前,刚伸手准备摸一摸它,可它突然眨了一下眼睛,我吓的一下子退后了好几步,那样子,好像要把我一下子吞进肚子里似的。妈妈让我和它拍照,我硬是不肯。但是,最后凭着妈妈的三寸不烂之舌把我征服了。我鼓起勇气,走上前去摸了一下它的尾巴:“啊!啊!软的!软的!”我被吓的又缩了回来。后来一打听,原来是用泡沫做的,真是虚惊一场呀!
看完了霸王龙,我的目光立刻集中在一只恐龙身上:远看,它的手就像被缠上了厚厚的纱布;走近一看,才知道,原来,那“纱布”是蛋。这只恐龙的名字叫作窃蛋龙,因为它经常去偷蛋吃。之后,我又见到了许多各式各样的恐龙:腕龙、长脖龙、天鹅龙······
这儿的展览不仅很有趣,还增长了我的知识!