我很开心,你知道为什么吗?因为我们要去看电影了。科幻片《地心游记》我们兴奋地坐着,满怀期待。
里面的主人公有特雷弗、肖恩和汉娜,他们三个人做了一条船,船上有一面帆。他们在大海中航行着,过了一会儿,有几条庞大的食人鱼来了,可特雷弗幽默地说:“大家不怕,我们可以把食人鱼当成棒球来打呢!”说着,他们就拿起木棍,齐心协力地痛打食人鱼,终于把食人鱼给打跑了。
忽然间,许多条大水蛇来了!它们看起来怪吓人的,同学们连声“啊啊啊”地大叫了起来。可令我佩服的是,特雷弗他们没有丝毫的胆怯,而是特别勇敢,一直和大水蛇激战着。这时,暴风雨来了,哎呀,船上的帆要飞走了,肖恩连忙抓住帆,可他力气小,帆飞走了,把肖恩也带走了。这下,特雷弗和汉娜着急了,一直冲过去找,他们把大水蛇给甩走了。
接着,肖恩被大船帆带到了恐龙地带,他遇见了一只凶猛无比的霸王龙,肖恩拼命地逃跑。关键时刻,特雷弗循着声音找到了肖恩,逃出了可怕的恐龙谷。正好汉娜带着船来了,于是他们一起到达了靠近地心的火山旁,巧借火山爆发的巨大冲力,顺利地返回到了地面。
啊!这真是一场充满惊险,充满幻想的电影。从中,我不仅开了眼界,还懂得了敢于克服困难。