妈妈,我想对你说,马上要期末考试了,您能不能让我周末轻松一下,在学校我已经累坏了,盼了很久的周末请容我好好休息一下,我可以不要篮球,不要电脑,我只要少一些题目,多一些时间休息,不然我就会累死的。
妈妈,我想对你说,开学的时候别再给我买其他的资料了,给我买个篮球也好,因为学校的资料已经够让我头昏,脑涨了,篮球它可以帮助我舒活神经,就算没有内些资料我也一定会好好学习,做到劳逸结合,所以妈妈,请您别再给我其他资料了。
妈妈,我想对你说,让我在游戏上充值吧,我的等级太低了,可以随便被人秒杀,让我充值吧,我保证只用自己的零用钱充值,这样我再也不会被人说小学生就是个神坑了。妈妈,求你了,充值后我一定好好学习。
妈妈,我想对你说,以上三件事就是我想对你说的事情,世上只有妈妈好,我想妈妈你是不会拒绝我的,那您就要帮我实现哦!因为这三件事我真的太想实现了,关乎到我认不认真学习的状态,所以帮我实现吧!以后的日子我会是个好好学习,天天向上的好学生的!