20xx年春天的两会,因为梦想变得飞扬热烈,因为梦想变得无比厚重。承载亿万人民的梦想和重托,将中国梦的伟大构想化为美好现实。
中国梦的本质内涵是实现国家富强、民族复兴、人民幸福和社会和谐。当代中国所处的发展阶段,决定了全面建成小康社会是中国梦的根本要求,相应地,中国梦也呈现出这个阶段的诸多重要时代特征。
梦是这个世界上,乃至全宇宙,人们最具有发言权的一种东西,梦是无限的,梦是广泛的,梦是无拘束的,梦是每个人都会有的。
当今社会有多少因为梦而成就的事例,我想梦,是最无言的一种东西,它可以无时无刻的陪伴着我们,它永远都不会嘲笑我们,它是我们最好的朋友。
我们应该有梦想,但我们更应该超过梦想!
人生如船,梦想是帆,每个人都有一个只属于自己的梦,但我们同属于一个国家,所以每个人的梦又与国家民族兴衰荣辱紧密相连。先贤顾炎武早就发出了天下兴亡,匹夫有责的呐喊。因为,国家好,大家才能好!
我们应该超越古人,为子孙后代建起一个有远见、有胆识、有智慧、有爱国情操的公民、团体及领导人的中国。
相信有梦就有希望!初中作文我的中国梦
为了自己为了世界加油!!!