《我和小姐姐克拉拉》读后感500字
我读了我和小姐姐克拉拉这本书,我最喜欢里面的吃草帽的小马这个故事。
里面讲了爸爸妈妈在放暑假的时候带我和克拉拉一起去荷兰度假。这个荷兰的夏天很热,我们的脸都被晒脱皮了,就像两个红彤彤的西红柿。妈妈觉得我和克拉拉需要一定草帽,于是,爸爸妈妈就给我们买了一顶漂亮的小草帽。我和克拉拉为了谁的草帽漂亮而争执了起来,直到妈妈让我们都住嘴,我们才安静了下来。最后,我看到了一批可爱的小马,可是,小马看见了我,就漏出了洁白的牙齿,一口就把我的草帽吃掉了。然后,我把这件事情告诉了克拉拉,结果,小马也把克拉拉的小草帽吞进了肚子。爸爸妈妈看见了,就问我们发生了什么事情?我把事情从头到尾的给爸爸妈妈讲了一遍,爸爸想:“我们损失的两只草帽谁来陪我们呢?”我和小姐姐克拉拉都觉得因该有小马的主人来陪,可是,小马的主人有没有钱,所以我们决定这个暑假累的时候就骑小马,就当是给小马的惩罚。
这个故事真有趣,要是我还能再读一遍就好了。