为了和赵倩的“香肠”搭配一点,我家那只没尾巴的狗——“小豆”变身为火腿。它和赵倩的狗属于一个类型:胖,可它的理想是当男模特。
这个小家伙经常顽皮。那天,一拐一拐地拐了回来,想必和比它凶猛的狗打架了,要不就是多管闲事,追着人家叫,别人用石头砸的。你说可笑不可笑?万一残疾了,当男模特的事不就泡汤了吗?哎!可惜它不懂这些。
上次,因为用它那玩完泥巴的狗蹄蹄跳上了床,弄得满床都是它的狗脚印,我觉得挺好看,可是,有人不这么认为,不知为什么,我千辛万苦的掩盖这件是还是被打火腿的妈妈发现了。
火腿不仅顽皮还很会撒娇。每逢礼拜天,我就去奶奶家看它,还没到奶奶家,火腿大老远就跑过来迎接我。然后,亲昵地用双爪抱住我的腿,嘴里仿佛哼着小曲。可我走的时候,火腿怕我抛弃它,事先跑到汽车旁,说什么也不回去,躺在地上,四脚朝天,双爪捧住我的腿。每回撒娇完,我把它抱回去的时候,我俩依依不舍地望了一眼……
在过一天,我的就要和我的火腿见面了,希望它已经变瘦了,不然,当男模特没人要了。最后,我要和我的火腿宝贝拥抱一下。祝它天天有个好心情,注意保持身材。