秋,是清凉的,她没有春那么动人,夏那么艳丽,冬那么纯洁,但但她是四季中最令人精神奋发的!
早晨,我从秋风中走出家门。走在路上,抬头看着路边那几棵大树,它们就像训练有素的士兵一样,安静的站在路旁。虽然秋已在他们身上施了魔法,让他们睡去,可在我眼里,他们依然那么高大,那么有威严。树上的叶子掉了下来,就像一只只淡黄色的小鸟,在天空中飞舞,虽然他们不那么耀眼,那么暗淡无光,但他们总能吸引人们的眼球。
我走在秋天的路上,一阵秋风朝我吹来,我冷得发了个抖,把衣服拉紧了点。不顾路人诧异的眼光,我快速地走在路上,突然一片叶子从我头顶落下,那片叶子很美,美得奇特,让人惊讶,我不顾那已出汗的手,捡起那片叶子继续飞快地走着。
而那片叶子就是……秋的足迹
六年级的作文 篇6
母亲的头发,
长长的,黑黑的;
母亲的面容,
小巧玲珑的;
母亲的心,
宽广的,无边无际的;
母亲的泪,
伟大的;
母亲的爱,
似奔腾不息的黄河,长江;
似清澈见底的小溪。
母亲的一辈子,
都是为了儿女而操心,
谁能说天下的母亲都不爱自己的孩子呢?
母亲,一个伟大而神圣的名字。